Идеальный возраст для начала лечения признаков старения зависит от каждого человека и его образа жизни. Однако потребности кожи со временем меняются и для каждого человека нужен индивидуальный подбор своего идеального средства.


Когда начинать использовать крем против морщин?

Идеальный возраст для начала лечения признаков старения зависит от каждого человека и его образа жизни. Однако потребности кожи со временем меняются и для каждого человека нужен индивидуальный подбор своего идеального средства.

Профилактика — это первый шаг в любом лечении от морщин. Начиная с 20 лет, важно обеспечивать кожу ресурсами, необходимыми для отсрочки появления признаков старения: ежедневно очищать кожу, увлажнять ее подходящим кремом и, прежде всего, защищать ее от солнца.

Чем качественнее уход, тем лучше результат, поэтому мы настоятельно рекомендуем вам отказаться от использования масмаркета и обратить своё внимание на профессиональную уходовую косметику. Такой продукт имеет в себе высокую концентрацию активных ингредиентов и имеет большое воздействие на внешние признаки кожи.

mesoestetic® разработали 5 линeек антивозрастных продуктов, которые адаптируются к потребностям кожи на разных этапах.

energy C

В 30 лет начинают появляться мимические морщинки. energy C — это линейка антиоксидантных продуктов с высокой концентрацией витамина C для борьбы с первыми признаками старения и обеспечения сияния.

Как не постареть к 50?

collagen 360º

Следующая степень старения кожи начинается, когда она естественным образом начинает терять коллаген, который является наиболее распространенным белком в коже и придает коже тонус. Линейка collagen 360º содержит высокую концентрацию морского коллагена, укрепляет контуры лица, реструктурирует кожу и обеспечивает плотность и упругость.

Как не постареть к 50?

stem cell

В любом возрасте важно сохранять кожу упругой и стимулировать основные функции клеток, ответственных за внешний вид кожи. Данная линия содержит стволовые клетки растений, которые борются с замедлением регенерации клеток. Средства эффективно защищают и реактивируют стволовые клетки кожи.

Как не постареть к 50?

radiance DNA

Когда кожа уже находится на стадии фото и хроностарения, она требует большого количества увлажнения.

Линия radiance DNA — это наиболее питательные и увлажняющие средства, разработанные с уникальной комбинацией активных ингредиентов, имеющих антиоксидантные свойства и способность защищать и восстанавливать клеточную ДНК.

Как не постареть к 50?

ultimate W+

Дополнительная линейка, направленная на лечение депигментации.

Ultimate W+ линия на основе депигментирующего комплекса [meso] white complex®. Инновационная линейка разработана специально для устранения пигментации, осветления и выравнивания тона кожи, устранения морщин.

Как не постареть к 50?

Линейки антивозрастных комплексов mesoestetic® предназначены для удовлетворения всех потребностей вашей кожи. Выбор ухода для домашнего использования и для рекомендации вашим пациентам в первую очередь должен строиться на индивидуальных особенностях кожи, а не на возрасте. В идеале вы должны выяснить конкретные потребности вашей кожи и выбрать комбинацию продуктов, которые улучшат результаты любой косметической процедуры.