Уход за кожей летом

Выбирайте средства с высоким SPF (защитный фактор), это защитит вашу кожу от опасного ультрафиолета.

Крема mesoestetic® имеют не только высокий spf фактор (50+). Помимо защиты от ультрафиолетового света, они также защитят Вашу кожу от излучения, исходящего из компьютера и от искусственного освещения в офисах.

Кроме нанесения защитного средства, не забывайте о своей ежедневной рутине. Убедитесь в том, что кожа достаточно увлажнена, для этого можно использовать гидратирующие продукты. Используйте тонеры после умывания, они помогут сохранить естественный уровень pH кожи.

Если Вы хотите сохранить свежесть на коже в жаркую погоду, используйте спреи для освежения лица. Они холят кожу, создают ощущение комфорта и способствуют уменьшению необходимости многократного нанесения макияжа.

Важно отметить, что мытьё лица слишком часто может привести к пересушиванию кожи. В жару необходимо использовать мягкие очищающие средства, идеально подходящие для чувствительной кожи.

Наконец, не забывайте пить достаточно жидкости, чтобы сохранить уровень влаги в коже, а также следите за питанием - употребляйте достаточное количество фруктов и овощей.

Следуя этим простым правилам, Вы сможете сохранить здоровую и красивую кожу в течение всего лета.

mesoprotech® melan 130 pigment control - Солнцезащитный крем для лица SPF 130

Регулирует гиперпигментацию. Высокая степень SPF защиты. Его легкая текстура выравнивает тон кожи и уменьшает несовершенства.

mesoprotech® moisturising sun protection - Солнцезащитный крем для лица ультраувлажняющий

Увлажняющий солнцезащитный крем с высоким уровнем защиты для всех типов кожи. Обладает выраженными увлажняющими и антиоксидантными свойствами. Обладает очень легкой текстурой и может применяться в летний период как основной дневной крем.

mesoprotech® sun protective repairing stick 100+  - Солнцезащитный стик для глаз и губ, SPF 100+

Стик для защиты контура глаз и губ, а также для нанесения на шрамы и пятна. Обеспечивает защиту от 99% UVB-лучей. Содержит масло семян шиповника, способствующее регенерации и заживлению. Практичный компактный формат в виде стика позволяет применять корректор в любое время и в любом месте. Отлично распределяется по коже, легко наносится.

mesoprotech® mineral matt antiaging fluid 50+  - Флюид для лица солнцезащитный антивозрастной SPF50

Легкая антивозрастная эмульсия с очень высоким солнцезащитным фактором SPF50 для чувствительной, комбинированной и жирной кожи, которая обеспечивает матирующий эффект и поглощает излишки жирности и блеска. Подходит для жирной и склонной к акне кожи. Формула на основе физических фильтров позволяет использовать эмульсию людям с чувствительной и поврежденной кожей. Водостойкий и некомедогенный. Эмульсия защищает кожу от повреждений, вызываемых UVB, UVA,HEV, IR типами излучения. Рекомендуется к применению всесезонно.

mesoprotech® light water antiaging veil 50+ -  Солнцезащитная антивозрастная эмульсия для лица SPF 50+

Сверхлегкая антивозрастная эмульсия SPF50 + для нормальной и комбинированной кожи. Свежая, мгновенно впитывающаяся текстура, которая образует невидимую защитную пленку на коже.. Этот продукт содержит гиалуроновую кислоту с низким молекулярным весом для усиления и поддержания естественного увлажнения кожи, а также эластичности и упругости тканей. Защищает и увеличивает количество высококачественного коллагена в коже. Формулы, основанные на технологиях нового поколения, сочетают в себе высочайшую защиту от солнца, защиту от старения и особые ингредиенты, которые делают этот продукт уникальным.

Пользуйтесь солнцезащитными кремами mesoestetic® и наслаждайтесь тёплыми солнечными днями!